Download Kumpulan Soal USM STAN beserta Pembahasannya


Pengen ikut tes USM STAN, tapi bingung mau belajar dari mana? nih mending belajar dari soal-soal latihan USM STAN aja yang mau saya share. Ini mungkin kurang lengkap atau gimana, karena saya juga dapat dari sumber lain. Disamping belajar dari soal yang saya share, alangkah baiknya agan cari dari sumber lain seperti buku biar lebih greget.



okeh dah langsung nih link downloadnya :


Semoga bisa membantu ya, jangan malas belajar bor.

Source :
http://www.infousmstan.net/2013/03/download-soal-pembahasan-stan.html

Share this article :
+
Previous
Next Post »
39 Komentar untuk "Download Kumpulan Soal USM STAN beserta Pembahasannya"

yang soal usm STAN 2014 kok nggak bisa di download ?

udah aku perbaiki, silahkan download gan...

Terima kasih kak untuk soal2nya :) Sangat bermanfaat!
Sukses slalu kak

Yang 2015 kapan ada soal dan pembahasan nya kak??

Yang 2015 kapan ada soal dan pembahasan nya kak??

Itu kok engga ada pembahasannya

makasih kak agus tyar... izin download yah^^

Semoga mendapat pahala yang berlimpah dari ALLAH SWT. amin

makasih ya bg,izin download ya

Terima kasih buat soal2nya. Yang tahun 2012 kok g ada ya?

Mantap bang. Terimakasih soalnya yg sangat bermanfaat

Izin download ya kakak. Makasih­čÖĆ

terima kasihkak, sangatbermanfaat, sukses selalu

yang 2012 nya gk ada ya kk... bisa tolong di carikan gak?

udah diperbarui, silahkan sudah bisa didownload

udah diperbarui, silahkan sudah bisa didownload

Yang 2014 2015 gk ada pembahasannya?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

makasih bang, semoga dapet banyak pahala...
tapi, soal usm stan 2015 kaga ada ya..?

Yang 2015 dong kak please.... :(

makasih banyak bang membantu banget semoga diberi rejeki dan keselamatan dunia akhirat

Yg 2014 gabisa dibuka kak,

SUBHANALLAH :) Makasih kak buat bantuannya. semoga kakak medapat balasan yang dari Allah SWT dan doakan saya supaya bisa masuk STAN

Ini khusus peminat jurusan akuntansi y gan?
Saya izin download

Makasih banyak ka, semoga kaka selalu diberi kesehatan , umur panjang yang berkah, rezeki yang berkah, dan selamat dunia akhirat amin...

Makasih banyak kk,izin download

izin download,makasih sangat bermanfaat­čśä