Laporan Tapi Masih Batas Wajar

Sepet sudah ini mata,  serasa mau mletak.  Padahal tadi pagi kegiatan padat dan belom istirahat,  ini dikejar laporan praktikum buat besok. Gue nggak sendirian ngerasa kayak gini,  teman satu angkatan juga pasti sama bwahahahah.

Honestly,  ini seperti eksploitasi praktikan.  Poin pembahasan segaban tapi waktu kumpul laporan nggak ada seminggu. Apa daya,  kita hanya praktikan yang menjalankan kewajiban. Telat dikit nilai kita dipotong aja udah bikin beban pikiran.  Masalahnya ini kalau sampe terjadi akarnya bisa sampe duit kuliah hahahah. Nambah masa studi mau nyari duit dari mana? .
Semoga bisa cepat kelar minggu pembantaian ini wkwkwkw.  Ingin segera bisa familiar sama "turu gasik". Nggak lucu juga karena 1sks bikin mata merem melek selama kuliah besok.
Sebelum bunyi stapless klik...  Klik... Klik...  Terdengar,  pantang buat tidur nyenyak. 

Laporan macam apa ini,  tulisan kayak cacing fillet,  dibaca pun bikin mata katarak. Nggak papa lah,  menurut gue ini "laporan yang masih batas wajar, teorian tapi nggak pake pustaka" (hayoo ingat bit lagu siapa ini?). 

Share this article :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Laporan Tapi Masih Batas Wajar"