FAQ

Berikut daftar pertanyaan yang paling sering ditanyakan dari blog ini oleh pengunjung :

1. Pake Template apa gan ?
gue pake template dari http://www.kuncidunia.com/ yang gue edit sedemikian rupa sehingga jadi sesederhana kayak sekarang. Kalian bisa cari sendiri templatenya disitu, nama templatenya Seo simple standar.


2. Gimana cara biar blog kita rame sama pengunjung ?
pertama, kalian bikin konten yang bisa dibilang lagi trend, banyak dicari atau apapun yang penting kalian menguasai materi nya. pakailah judul yang membuat orang tertarik untuk membacanya.

kedua kalian share tulisan kalian diblog lewat sosial media yang kalian punya, jangan lupa juga blog kalian untuk didaftarkan di webmaster.

ketiga yaitu blogwalking, ini adalah cara yang sangat manjur supaya blog kalian banyak yang ngunjungin. kalau mau blogwalking diblog ini, bisa juga gan ninggalin jejak lewat halaman yang aku bikin untuk blogwalking : klik disini

keempat, kalian bisa cari template blog yang seo friendly dan responsive. carinya dimana ? googling aja gan (hahahah, jawaban diplomatis). Intinya kalian perlu berkesperimen sebelum menemukan template yang menurut kalian cocok.


3. Gimana caranya dapat uang dari blog ?
kalian bisa daftarin blog kalian di Google Adsense, caranya gimana ? udah ada kok diblog ini tinggal baca di kategori Google Adsense atau klik disini 


0 Komentar untuk "FAQ"