Soal SBMPTN Soshum Tahun 2014 Beserta Pembahasannya - Agustyar

Minggu, 01 Februari 2015

Soal SBMPTN Soshum Tahun 2014 Beserta Pembahasannya



Setelah sebelumnya saya share soal-soal SBMPTN Saintek kali ini saya akan meng-share soal-soal SBMPTN kategori Soshum. Silahkan download dan pelajari, Semoga bermanfaat.



50 komentar:

  1. mantap... terimakasih ya Mas Agus..
    dah cari-cari kemana-mana dapat juga disini

    BalasHapus
  2. Mkasih bro !!! :D

    BalasHapus
  3. Sangat membantu sekali :)

    BalasHapus
  4. Bermanfaat banget :-)
    Terimaksih :D

    BalasHapus
  5. sangat membantu, terimakasih banyak :) (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya iya , buat belajar yah,,,, jangan cuma di download

      Hapus
  6. semoga yg diatas membalas mas, thanks :)

    BalasHapus
  7. terimakasih kak, sangat membantu ^^

    BalasHapus
  8. Yang dicari dpt juga.
    Thanks mas bro. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama bro.. di pelajarin yo brooo

      Hapus
  9. Kok cara pengerjaan soalnya gx ad mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kurang tau, ntar tak cari2 lagi

      Hapus
  10. makasih bro bantu bingit

    BalasHapus
  11. terimakasih . ^^ ini sangat membantu :)

    BalasHapus
  12. kak kenapa download nya make adobe? ga bisa di buka soal nya kak ..
    mohon bantuan nya ya kaak .makasi perhatian nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua soal yang terupload memang berbentuk pdf , jadi adik mohon menyesuaikan dengan menginstall adobe reader atau Foxit Reader di komputer adik.

      Hapus
  13. terimakasih mas agus..semoga kebaikannya di bls Yang Maha Kuasa :)
    Amin..

    BalasHapus
  14. terimakasih sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  15. Rio Felixio Stefanus Siahaan20 Mei 2015 19.33

    Makasih banyak kak :) Doain diriku lulus SBMPTN yaa kak o:) Amiiiinn :)
    Ngomong2 kak, soal SBMPTN hampir2 mirip gk kak dengan soal UN? Terima kasih sekali lagi kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin , menurutku soal SBMPTN dibuat lebih rumit dan kompleks dari pada soal UN. butuh banyak latihan soal SBMPTN

      Hapus
  16. trimakasih banyak mas agustyar, membantu sekali postingannya. sukses selalu! :)

    BalasHapus
  17. trmksh bangt,,, ini sngt mmbntu

    BalasHapus
  18. makasih ya ka Agustyar , ngebantu banget apalagi ada pembahasannya itu bener bener ngebantu , makasih banget deh pokonya :)

    BalasHapus
  19. sangat membantu, makasih yaa ka Agustyar :)

    BalasHapus
  20. sangat membantu. thanks ya gan 😅😁😁✌✌

    BalasHapus
  21. Lumayan buat tambahan bahan belajar.
    Sankyu min..

    BalasHapus
  22. bagus nih terus post yang kek beginian gan,. mbantu banget

    BalasHapus
  23. thx kak :) baik banget dah hehe

    BalasHapus
  24. maksih mas bro membatu bener dah

    BalasHapus
  25. adm perkantoran itu termasuk soshum apa ngak?

    BalasHapus
  26. makasih infonya...
    mau nanya lah... sebenarnya brpa banyak jumlah kode soal TKD soshum unk IPS? MAKASIH.... :)

    BalasHapus
  27. makasih. sangat bermanfaat ^.^

    BalasHapus