Soal SBMPTN Soshum Tahun 2014 Beserta Pembahasannya



Setelah sebelumnya saya share soal-soal SBMPTN Saintek kali ini saya akan meng-share soal-soal SBMPTN kategori Soshum. Silahkan download dan pelajari, Semoga bermanfaat.



Share this article :
+
Previous
Next Post »
50 Komentar untuk "Soal SBMPTN Soshum Tahun 2014 Beserta Pembahasannya"

mantap... terimakasih ya Mas Agus..
dah cari-cari kemana-mana dapat juga disini

Mkasih bro !!! :D

Sangat membantu sekali :)

Bermanfaat banget :-)
Terimaksih :D

sangat membantu, terimakasih banyak :) (y)

semoga yg diatas membalas mas, thanks :)

terimakasih kak, sangat membantu ^^

Yang dicari dpt juga.
Thanks mas bro. :)

Kok cara pengerjaan soalnya gx ad mas

makasih bro bantu bingit

waduh kurang tau, ntar tak cari2 lagi

okeyyy , belajar yoo

iya iya , buat belajar yah,,,, jangan cuma di download

aamiin ...
sukses gan

sama sama bro.. di pelajarin yo brooo

terimakasih . ^^ ini sangat membantu :)

kak kenapa download nya make adobe? ga bisa di buka soal nya kak ..
mohon bantuan nya ya kaak .makasi perhatian nya :)

semua soal yang terupload memang berbentuk pdf , jadi adik mohon menyesuaikan dengan menginstall adobe reader atau Foxit Reader di komputer adik.

terimakasih mas agus..semoga kebaikannya di bls Yang Maha Kuasa :)
Amin..

terimakasih sangat bermanfaat :)

Rio Felixio Stefanus Siahaan
delete

Makasih banyak kak :) Doain diriku lulus SBMPTN yaa kak o:) Amiiiinn :)
Ngomong2 kak, soal SBMPTN hampir2 mirip gk kak dengan soal UN? Terima kasih sekali lagi kak :)

aamiin , menurutku soal SBMPTN dibuat lebih rumit dan kompleks dari pada soal UN. butuh banyak latihan soal SBMPTN

trimakasih banyak mas agustyar, membantu sekali postingannya. sukses selalu! :)

trmksh bangt,,, ini sngt mmbntu

makasih ya ka Agustyar , ngebantu banget apalagi ada pembahasannya itu bener bener ngebantu , makasih banget deh pokonya :)

sangat membantu, makasih yaa ka Agustyar :)

sangat membantu. thanks ya gan 😅😁😁✌✌

Lumayan buat tambahan bahan belajar.
Sankyu min..

bagus nih terus post yang kek beginian gan,. mbantu banget

thx kak :) baik banget dah hehe

maksih mas bro membatu bener dah

adm perkantoran itu termasuk soshum apa ngak?

iya, itu masuk soshum

makasih infonya...
mau nanya lah... sebenarnya brpa banyak jumlah kode soal TKD soshum unk IPS? MAKASIH.... :)

makasih. sangat bermanfaat ^.^